1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten in gelb, rot und grün3 Stück
Mais aus der Dose1 150g
Wiener Würstchen2 je 200g
Knorr Fix für Würstchen-Gulasch2 Päckchen
Nudeln nach Wahl, ich nehme Spirellies1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Wiener Würstchen in scheibchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Omega 3 Öl anbraten. 2 Tassen kaltes Wasser in die Pfanne geben und das Knorr Fix für Würstchen - Gulasch unter rühren hinzugeben und aufkochen lassen. Die in Würfel geschnittenen bunten Paprikaschoten, die Nudeln und den Mais hinzufügen und verrühren.

    2.Nun den Deckel auf die Pfanne und das ganze etwa 7 minuten bis die Nudeln weich genug sind, garen lassen. Das ganze nocheinmal umrühren und dann servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich