1. Home
  2. Rezept
  3. Von-Innen-Wärm-Suppe

Von-Innen-Wärm-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Lauch2
Butter40 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelbrühe250 ml
Sahne250 ml
Saure Sahne3 EL
Schnittlauch1 Bund
Schmelzkäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln. Butter wird in der Pfanne erhitz und die Zwiebeln und der Lauch werden angebraten. Das Hackfleisch kommt hinzu und wird mit gebraten. Alles mit Pfeffer uns Salz würzen und mit geschlossenem Deckel 5 min. köcheln lassen.

    2.Nun mit der Brühe ablöschen und nocheinmal kräftig aufkochen. Jetzt kommt die Sahne und der Schmelzkäse dazu und nochmals gut erhitzen. Zum Schluss kommt die saure Sahne hinzu und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der kleingeschnittene Schnittlauch kommt oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Von-Innen-Wärm-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich