1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen in 3 Variationen

Frikadellen in 3 Variationen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch2 kg
Zwiebeln2
Eier2
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paniermehl etwas
Fetakäse100 g
Baconschinken in Scheiben200 g
Ananas in Scheiben1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika edelsüß kräftig würzen. Eier verquierlen und zusammen mit der Milch und den Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Paniermehl untermengen. Das gibt Festigkeit. Nicht zu viel, ansonsten werden die Frikadellen zu trocken.

    3.Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen. Den Fetakäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf 1/3 der Frikadellen drücken. Ein weiteres Drittel mit Baconscheiben umwickeln. Das letzte Drittel mit abgetropften Ananasscheiben belegen und in die Masse hineindrücken.

    4.Die Frikadellen nun auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen in 3 Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich