1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasnacks

Paprikasnacks

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Butter weich4 EL
Doppelrahmfrischkäse300 g
Edelpilzkäse150 g
Oliven grün mit Paprika gefüllt14
Knoblauchzehe1
Petersilie fein gehackt2 EL
Salatblätter etwas
Kapern2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Am Stielende der Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und das Innere wie die Kerne entfernen.

    2.Die Butter mit den beiden Käsesorten glattrühren. 4 Oliven für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Oliven und die Kapern fein hacken und beides im Käse untermischen. Die Knoblauchzehe dazupressen, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und glattrühren. Die Käsecreme in die Paprikaschoten füllen, in Alufolie wickeln und 2 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen. Die übriggebliebene Käsemasse in eine Tortenspritze füllen und ebenfalls kühlen.

    3.Jede Paprikaschote quer in 6 Scheiben schneiden. Die gewaschenen Salatblätter auf 4 Tellern verteilen und auf jeweils einen Teller 3 Paprikascheiben legen. Mit 1 Olive und restlicher Käsecreme garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasnacks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich