Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter weich | 4 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 300 g |
Edelpilzkäse | 150 g |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 14 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Salatblätter | etwas |
Kapern | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Am Stielende der Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und das Innere wie die Kerne entfernen.
2.Die Butter mit den beiden Käsesorten glattrühren. 4 Oliven für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Oliven und die Kapern fein hacken und beides im Käse untermischen. Die Knoblauchzehe dazupressen, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und glattrühren. Die Käsecreme in die Paprikaschoten füllen, in Alufolie wickeln und 2 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen. Die übriggebliebene Käsemasse in eine Tortenspritze füllen und ebenfalls kühlen.
3.Jede Paprikaschote quer in 6 Scheiben schneiden. Die gewaschenen Salatblätter auf 4 Tellern verteilen und auf jeweils einen Teller 3 Paprikascheiben legen. Mit 1 Olive und restlicher Käsecreme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Paprikasnacks“