1. Home
  2. Rezept
  3. It's not a trick

It's not a trick

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Zwiebel rot2
Knoblauchzehe gepresst1
Ingwer gerieben1 EL
Palmöl5 EL
Tomatenmark3 EL
Tomaten2
Möhren2
Chili rot frisch2
Eier2
Spinat frisch500 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln, salzen und mit 1 Zwiebel (grob gewürfelt),der Hälfte des Knoblauchs und 1/2 El Ingwer anbraten und 1 1/2 Stunden garen. Die andere Zwiebel (in Scheiben geschnitten) mit dem retlichen Knobi und Ingwer im Palmöl sautieren. Tomaten abziehen und würfeln,Chili in feine Ringe schneiden, Möhren würfeln. Mit dem Tomatenmark in den Topf geben , Fleisch zufügen. Alles nochmal 15 Minuten köcheln. Eier verquirlen und unterziehen, Spinat (gehackt) zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Mit salz abschmecken.

    2.Das Rezept stammt aus Ghana und heißt dort Palava. Statt mit Eiern wird die Sauce mit gemahlenen Melonekernen angedickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „It's not a trick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich