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Couscous-Lamm

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Öl4 EL
Couscous100 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sahnejoghurt150 g
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Lammrückenfilet300 g
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Mehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.100 ml Salzwasser aufkochen. 1 EL Öl und Couscous dazugeben. Auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern und Petersilie untermischen.

    2.80 g Johurt und Ajvar verrühren,beiseite stellen. Fleisch in 4 Stücke schneiden,rundherum mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat würzen.

    3.;ehl, 70 g Joghurt und Couscous jeweils auf einen Teller geben. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Fleisch erst in Mhel, dann im Joghurt,dann in couscous wenden, Panierung gut andrücken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Ajvar-Joghurt anrichten.

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    Rezept von Y****J
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