Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Couscous | 100 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Sahnejoghurt | 150 g |
Paprikamark (Ajvar) | 3 EL |
Lammrückenfilet | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.100 ml Salzwasser aufkochen. 1 EL Öl und Couscous dazugeben. Auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern und Petersilie untermischen.
2.80 g Johurt und Ajvar verrühren,beiseite stellen. Fleisch in 4 Stücke schneiden,rundherum mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat würzen.
3.;ehl, 70 g Joghurt und Couscous jeweils auf einen Teller geben. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Fleisch erst in Mhel, dann im Joghurt,dann in couscous wenden, Panierung gut andrücken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Ajvar-Joghurt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
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