Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Kirschwasser | 3 EL |
Negerkuss | 16 Stück |
Quark | 250 g |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pack. |
rote Grütze | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen. Waffelböden von den Mohrenköpfen ablösen und fein hacken. Mit Kirschwasser vermischen. Schaummasse der Mohrenköpfe grob zerkleinern und mit dem Quark mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Schaummasse geben. Kokosraspel mit der Waffelmasse vermengen und abwechselnd mit der Schaummasse und der roten Grütze in eine Glasschale schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Schichtdessert mit Schokokuss“