Schichtdessert mit Schokokuss

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln100 g
Kirschwasser3 EL
Negerkuss16 Stück
Quark250 g
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pack.
rote Grütze1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen. Waffelböden von den Mohrenköpfen ablösen und fein hacken. Mit Kirschwasser vermischen. Schaummasse der Mohrenköpfe grob zerkleinern und mit dem Quark mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Schaummasse geben. Kokosraspel mit der Waffelmasse vermengen und abwechselnd mit der Schaummasse und der roten Grütze in eine Glasschale schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtdessert mit Schokokuss“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtdessert mit Schokokuss