Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Getrocknete Tomaten | 100 g |
Oliven | 100 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schölen un in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln . Den Knoblauch pellen und fein hacken.
2.Das Öl in einerPfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kross anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und für 2 Minuten mitbraten.
3.Das Hackfleisch in einer extra Pfanne kross braten. Dannzu den Kartoffeln geben.
4.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den gehackten Oliven in die Kartoffelpfanne geben und alles kurz erhitzen. Mit Salz; Pfeffer und der gehackten Petersilie und dem Basilikum würzen. 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Italienische Hackpfanne“