Vinaigrette "Provencal" à lá Koko

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
feines Olivenöl 100 ml
sehr guter dunkler Balsamico-Essig 200 ml
scharfer Senf / ich empfehle "AMB" aus Duesseldorf, sagenhaft! 2 Tl
Tomatenketchup 1,5 Tl
Salz 1 kleine Prise
Zucker weiß 2 Tl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer / z.B "Tellycherry* 1 gute Prise
Kräuter der Provence 2 Tl gehäuft

Zubereitung

Die Zutaten im Dressingshaker gut miteinander vermischen, dann die Kräuter der Provence hinzugeben und erneut gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen! Ein schönes Salatdressing fuer denn sommer, hält sich locker 14Tage im Kuehlschrank, also ideal zur Vorbereitung!

Auch lecker

Kommentare zu „Vinaigrette "Provencal" à lá Koko“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vinaigrette "Provencal" à lá Koko“