Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
feines Olivenöl | 100 ml |
sehr guter dunkler Balsamico-Essig | 200 ml |
scharfer Senf / ich empfehle "AMB" aus Duesseldorf, sagenhaft! | 2 Tl |
Tomatenketchup | 1 ½ Tl |
Salz | 1 kleine Prise |
Zucker weiß | 2 Tl |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer / z.B "Tellycherry* | 1 gute Prise |
Kräuter der Provence | 2 Tl gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zutaten im Dressingshaker gut miteinander vermischen, dann die Kräuter der Provence hinzugeben und erneut gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen! Ein schönes Salatdressing fuer denn sommer, hält sich locker 14Tage im Kuehlschrank, also ideal zur Vorbereitung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Vinaigrette "Provencal" à lá Koko“