Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet | 2 |
Mozarella | 125 g |
Salat | 4 Blatt |
Basilikum | 3 Stiele |
Hüftsteks | 4 |
Toast | 8 Scheibe |
Balsamico-Creme | etwas |
Salz | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen, Mozarella in Scheiben schneiden. Salat waschen und ttckenschleudern. Steaks in einer Pfanne mit heißem Öl 2 - 3 Min. auf beiden Seiten braten. In der Zwischenzeit Toast rösten. Salat auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit Balsamico-Creme beträufeln. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2.mit Paprika und Mozarella belegen, Deckel drauf und noch eine Minute weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Steaks auf den Broten verteilen, Basilikum drüber,Toast drauf und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Paprika-Mozarella-Burger“