1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Mozarella-Burger

Paprika-Mozarella-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet2
Mozarella125 g
Salat4 Blatt
Basilikum3 Stiele
Hüftsteks4
Toast8 Scheibe
Balsamico-Creme etwas
Salz etwas
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen, Mozarella in Scheiben schneiden. Salat waschen und ttckenschleudern. Steaks in einer Pfanne mit heißem Öl 2 - 3 Min. auf beiden Seiten braten. In der Zwischenzeit Toast rösten. Salat auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit Balsamico-Creme beträufeln. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.mit Paprika und Mozarella belegen, Deckel drauf und noch eine Minute weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Steaks auf den Broten verteilen, Basilikum drüber,Toast drauf und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mozarella-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich