Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sommerbeeren | 300 g |
Eier | 4 |
Butter | 75 g |
Magerquark | 750 g |
Grieß | 5 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen. Butter in der Microplus - 1,0 l - Kanne schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Eigelb verrühren. Quark, Grieß, Puddingpulver, Zucker, Backpulver und Prise Salz zugeben. Glatt rühren.
2.Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Alles in die Silikon - Glatte - Runde füllen, Beeren darauf verteilen.
3.Kuchen ca. 1 Stunde im Backofen bei 200 Grad backen. Falls er zu braun wird, mit Pergamentpapier abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Sommerbeeren - Käsekuchen“