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Chili sin Carne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika2
Zucchini gelb1
Zwiebel frisch1
Chilischote2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
5-Gewürze-Pulver1 Messerspitze
Kreuzkümmel1 Messerspitze
Oregano etwas
Thmymian etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Weißwein trocken150 ml
Sojasauce3 Esslöffel
Worcestersauce1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Zwiebel würfeln - Chili in Ringe schneiden (Kerne drin lassen, dann wird es schärfer) - Chili und Zwiebeln in einer Pfanne/ einem großem Topf in Olivenöl anbraten

    2.- mit Weißwein ablöschen, wenn der Alkohol ganz verdampft ist - Worcestersauce dazu

    3.- gewürfelte Paprika dazu - Oregano und Thymian dazu - 5 Minuten köcheln lassen

    4.- Dose Kidney-Bohnen - gut abtropfen! - und dazu geben - Dose Mais dazu

    5.- gelbe Zuchini in Streifen schneiden und dazugeben - 5-Gewürze-Pulver dazugeben - Kreuzkümmel und Sojasauce dazu - 5 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen

    6.- Tomatenmark dazu geben - ggf. mit Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver nachwürzen - dann das ganze in Maisfladen füllen oder pur mit warmem Brot

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