Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika | 2 |
Zucchini gelb | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Chilischote | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
5-Gewürze-Pulver | 1 Messerspitze |
Kreuzkümmel | 1 Messerspitze |
Oregano | etwas |
Thmymian | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Weißwein trocken | 150 ml |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Worcestersauce | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Zwiebel würfeln - Chili in Ringe schneiden (Kerne drin lassen, dann wird es schärfer) - Chili und Zwiebeln in einer Pfanne/ einem großem Topf in Olivenöl anbraten
2.- mit Weißwein ablöschen, wenn der Alkohol ganz verdampft ist - Worcestersauce dazu
3.- gewürfelte Paprika dazu - Oregano und Thymian dazu - 5 Minuten köcheln lassen
4.- Dose Kidney-Bohnen - gut abtropfen! - und dazu geben - Dose Mais dazu
5.- gelbe Zuchini in Streifen schneiden und dazugeben - 5-Gewürze-Pulver dazugeben - Kreuzkümmel und Sojasauce dazu - 5 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen
6.- Tomatenmark dazu geben - ggf. mit Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver nachwürzen - dann das ganze in Maisfladen füllen oder pur mit warmem Brot
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vom
Kommentare zu „Chili sin Carne“