Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Butter | 125 gramm |
Schmelzkäse; Sahne oder Salami | 100 gramm |
Mehl | 125 gramm |
gehackte Mandeln | 50 gramm |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Käse glattrühren. Mehl, Mandeln und Paprika edelsüß untermengen. Den Teig auf ein leicht angefeuchtetes Stück Pergamentpapier geben. Mit Hilfe des Papiers zu einer Rolle formen. Sie sollte einen Durchmesser von etwa 4 cm haben. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.Dann mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit dem rosenscharfen Paprika bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und die Plätzchen auf dem Blech abkühlen lassen. Dann erst runternehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party- Paprika-Käse-Happen“