1. Home
  2. Rezept
  3. Babycalamari auf Pasta ,Basta!

Babycalamari auf Pasta ,Basta!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babycalamari400 Gramm
Tomaten mit Geschmack....gehäutet und gewürfelt3
Frühlingszwiebeln in Schräge Stücke geschnitten3
Knoblauch in Scheibchen geschnitten für Rocco ohne Knobi2
rote Chili in feine Ringe1
Maccaroni500 Gramm
Weisswein1 Schuss
Olivenöl,Fleur de sel,Pfeffer aus der Mühle etwas
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
frisch gehobelter Parmesan etwas
Basilikumblätter1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Babycalmari putzen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl ganz kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Knoblauch,Chiliringe und Frühlingszwiebeln in der Pfanne kurz anschwenken und die Tomatenwürfel dazu geben.Mit einem Schuss trockenem Weisswein ablöschen. Salzen und mit etwas Pfeffer abschmecken.Die Babycalamari wieder dazugeben und heiss werden lassen.

    3.Die gegarten Maccaroni mit in die Pfanne geben und durchschwenken.Die frischen Basilikumblätter unterheben und auf grossen Pastatellern anrichten. Mit Pinienkernen und Parmesanspäne ausgarnieren. Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Babycalamari auf Pasta ,Basta!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich