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Konfetti-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG etwas
Eier2
Zucker100 gr.
Vaniliezucker1 Päckchen
Mehl75 gr.
Backpulver½ TL
Speisestärke25 gr.
BELAG etwas
Gelatine9 Blatt
Naturjoghurt 3,5% Fett300 gr.
Magerquark250 gr.
Zucker50 gr.
Sahne500 ml
Spritzer flüssige Zitrone etwas
jeweils 1 Päckchen Himbeere, Zitrone und Waldmeister Götterspeise etwas
Apfelsaft 100%750 ml
Zucker6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tag vorher: Götterspeise nach Packungsanleitung kochen, statt Angabe Flüssigkeit 250ml Apfelsaft und 2EL Zucker je Packung verrühren, erhitzen bis gelöst, nicht kochen! Götterspeise in kleine Formen einfüllen, fest werden lassen.

    2.Teig Eier, Zucker, Mehl und Rest verrühren. Bei 180 °Celsius (Ober-und Unterhitze) ca. 15-20 min in Springform backen. Boden nicht zu dunkel werden lassen. Götterspeise stürzen und in Würfel schneiden, die schönsten Würfel, ca. 1/3 für oben zur Seite stellen

    3.Belag Sahne steif schlagen und kühl stellen. Alle Zutaten außer Gelatine miteinander verrühren. Gelatine nach Anweisung einweichen und auflösen, von der kalten Masse langsam 2-3 EL in Gelatine rühren. Gelatine in die Masse geben und gut verrühren (Mixer). Sahne vorsichtig unterheben. Creme kühl stellen, bis die Creme anfängt zu stocken (ca. 15min) Vorsichtig die Würfel unterheben. Masse auf Boden geben. Deckel glatt streichen und die restlichen Würfel verteilen. Ca. 2-3 Stunden kühl stellen.

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