1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Parmaschinken und Datteln

Schweinefilet mit Parmaschinken und Datteln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Parmaschinken60 g
Datteln frisch5
Weißwein250 ml
Thymian frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Parmaschinken in schmale Streifen schneiden.

    2.Die Datteln entkernen und vierteln.

    3.Das Schweineifilet in etwas größere Würfel schneiden. Das Fleisch in Butterschmalz goldbraun anbraten, mit SAlz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    4.Den Parmaschinken im Bratfett kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Datteln, das fleisch und den Thymian zugeben und ca. 2-3 Minuten schmoren.

    5.Dazu passt Baguette oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Parmaschinken und Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich