1. Home
  2. Rezept
  3. King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame)

King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen8 Stk.
Champagner750 ml
Eigelb1 Stk.
Schalotte½ Stk.
Sherry2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Zucker1 TL
Senf1 TL
Olivenöl½ Tasse
Gemüsebrühe0,33 Tasse
Kürbiskernöl1 TL
Weißwein1 TL
Balsamico1 TL
Sour Cream0,67 Tasse
Spargel grün2 Bund
Pfeffer1 Prise
Salz aromatisiert1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb mit gehackter Schalotte, Essig, gepelltem Knoblauch, Zucker und Senf in einen Mixer geben. Beim Mixen langsam das Olivenöl und die Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskernöl, Weißwein und Balsamico-Essig hinzufügen, zuletzt die Sour Creme.

    2.Den Spargel putzen und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Danach die Riesengarnelen in einer Pfanne anbraten. Darauf achten, dass diese gar sind.

    3.Den gebratenen Spargel auf die Teller legen, die Garnelen oben auflegen und das Ganze mit der Soße garnieren. Zum Essen wird ein Champagner gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich