Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Champagner | 750 ml |
Eigelb | 1 Stk. |
Schalotte | 0,5 Stk. |
Sherry | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 0,5 Tasse |
Gemüsebrühe | 0,333333 Tasse |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Weißwein | 1 TL |
Balsamico | 1 TL |
Sour Cream | 0,666667 Tasse |
Spargel grün | 2 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Zubereitung
1.Eigelb mit gehackter Schalotte, Essig, gepelltem Knoblauch, Zucker und Senf in einen Mixer geben. Beim Mixen langsam das Olivenöl und die Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskernöl, Weißwein und Balsamico-Essig hinzufügen, zuletzt die Sour Creme.
2.Den Spargel putzen und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Danach die Riesengarnelen in einer Pfanne anbraten. Darauf achten, dass diese gar sind.
3.Den gebratenen Spargel auf die Teller legen, die Garnelen oben auflegen und das Ganze mit der Soße garnieren. Zum Essen wird ein Champagner gereicht.
Kommentare zu „King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame)“
Rezept bewerten: