1. Home
  2. Rezept
  3. Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)

Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lotte200 gr.
Limonenöl1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Knoblauch1 TL
Chili1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Fischfond1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Gewürz-Mischungen1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Limonenöl anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

    2.Gemüse putzen und grob hacken. Knoblauch, Chili, Zucchini, Lauch und Tomaten im Wok anbraten und mit Fischfond und reichlich Weißwein ablöschen. Den Fisch wieder in den Wok geben und das Ganze mit der Gewürzmischung abschmecken.

    3.Info: Dazu passt mit Nelken und Safran verfeinerter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich