Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lotte | 200 gr. |
Limonenöl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 TL |
Chili | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Fischfond | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Gewürz-Mischungen | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Limonenöl anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden und zur Seite legen.
2.Gemüse putzen und grob hacken. Knoblauch, Chili, Zucchini, Lauch und Tomaten im Wok anbraten und mit Fischfond und reichlich Weißwein ablöschen. Den Fisch wieder in den Wok geben und das Ganze mit der Gewürzmischung abschmecken.
3.Info: Dazu passt mit Nelken und Safran verfeinerter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)“