Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lotte 200 gr.
Limonenöl 1 Schuss
Knoblauchzehen 2 Stk.
Knoblauch 1 TL
Chili 1 Stk.
Zucchini 2 Stk.
Lauchstange 1 Stk.
Tomaten 3 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Fischfond 1 Schuss
Weißwein 1 Schuss
Gewürz-Mischungen 1 Msp
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Limonenöl anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

2.Gemüse putzen und grob hacken. Knoblauch, Chili, Zucchini, Lauch und Tomaten im Wok anbraten und mit Fischfond und reichlich Weißwein ablöschen. Den Fisch wieder in den Wok geben und das Ganze mit der Gewürzmischung abschmecken.

3.Info: Dazu passt mit Nelken und Safran verfeinerter Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wokpfanne mit Fisch (Pit Weyrich)“