1. Home
  2. Rezept
  3. Gurke fängt Fisch

Gurke fängt Fisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Crème fraîche1 Becher
Dill1 Bund
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Weißer Balsamico3 El
Zwiebeln rot etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen und das Öl auffangen.

    2.Mit dem Öl und Essig. Salz und Pfeffer, eventuell eine Prise Zucker eine Vinaigrette rühren.Den Dill fein Hacken und unterrühren ( Wenn es keinen frischen gibt tut es auch TK Ware.)Dann die Creme fraiche unterrühren.

    3.Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben hobeln.Zwiebeln schälen halbieren und in feine scheiben schneiden.Beides in einer Schüssel mit dem Dresing mischen . Und dann den Thunfisch etwas zerpflücken und unterheben. Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Gurke fängt Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich