Berliner Boulette

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergehacktes 1 kg
Zwiebel 1
Senf 1 EL
Schrippen oder helle Brötchen 2
Ei 1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Knoblauch wenn mal möchte! etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Schrippen einweichen - wenn weich dann gut ausdrücken- nicht zu nass lassen, Zwiebeln fein würfeln, das Gehackte mit allen Zutaten vermengen und den Senf nicht vergessen.

2.Magarine in die Pfanne - kein ÖL- und die geformten Bouletten langsam braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Boulette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner Boulette“