1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Boulette

Berliner Boulette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergehacktes1 kg
Zwiebel1
Senf1 EL
Schrippen oder helle Brötchen2
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Knoblauch wenn mal möchte! etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schrippen einweichen - wenn weich dann gut ausdrücken- nicht zu nass lassen, Zwiebeln fein würfeln, das Gehackte mit allen Zutaten vermengen und den Senf nicht vergessen.

    2.Magarine in die Pfanne - kein ÖL- und die geformten Bouletten langsam braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Boulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich