Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 16 Stück |
Olivenöl | 50 ml |
Rosmarin | 1 Bund |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen, halbieren, und mit dem Salz aus der Mühle an der Schnittstelle bestreuen.
2.Auf ein Backblech das Olivenöl verteilen, Romarin vom Stengel zupfen und auf deas Backblech geben.
3.Die Katoffeln mit der aufgeschnittenen Seite auf das Backblech legen.
4.Bei 175 Grad Umluft ca 30 - 45 Minuten, die Schale muss verschrumpelt sein. Mal die Stechprobe mit einer Gebel machen. Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Rosmarin Kartoffeln“