1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch16 Stück
Olivenöl50 ml
Rosmarin1 Bund
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen, halbieren, und mit dem Salz aus der Mühle an der Schnittstelle bestreuen.

    2.Auf ein Backblech das Olivenöl verteilen, Romarin vom Stengel zupfen und auf deas Backblech geben.

    3.Die Katoffeln mit der aufgeschnittenen Seite auf das Backblech legen.

    4.Bei 175 Grad Umluft ca 30 - 45 Minuten, die Schale muss verschrumpelt sein. Mal die Stechprobe mit einer Gebel machen. Gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich