Salz-Gurken

Rezept: Salz-Gurken
Einfach
3
Einfach
1
15028
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Gurken frisch groß
40 gr.
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salz-Gurken

ZUBEREITUNG
Salz-Gurken

Gurken über Nacht einsalzen. Am nächsten Morgen etwas Gurkenessig fertig gewürzt erhitzen und über die Gurken gießen bis diese bedeckt sind. Nach 2 bis 3 Tagen genussfertig.

KOMMENTARE
Salz-Gurken

   Calli1
Sollte ich noch an Gurken kommen probiere ich es aus,5 * chen und einen lieben Gruss.

Um das Rezept "Salz-Gurken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung