1. Home
  2. Rezept
  3. Und immer noch Zucchini ;-)

Und immer noch Zucchini ;-)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Pckg.
Sonnenblumenöl1 Tasse
mittelgroße Eier, getrennt4
Zucchini, geschält und püriert2 Tassen
gemahlene Haselnüsse ODER Walnüsse Oder Kokosflocken ODER gemischt- Hauptsache 1 Tasse!1 Tasse
Zimt1 TL
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Mehl3 Tassen
Kuchenglasur ODER Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker, Öl, Eigelbe, Zucchini, Nüsse, Zimt, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und vorsichtig ca. 5 Minuten umrühren. Mehl dazu geben und gründlich verrühren. Festgeschlagenes Eiweiß unter die Masse heben. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Bei 175 C für 30 - 40 Minuten backen. Abgekühlten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen oder nur mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Und immer noch Zucchini ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich