Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
mittelgroße Eier, getrennt | 4 |
Zucchini, geschält und püriert | 2 Tassen |
gemahlene Haselnüsse ODER Walnüsse Oder Kokosflocken ODER gemischt- Hauptsache 1 Tasse! | 1 Tasse |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Mehl | 3 Tassen |
Kuchenglasur ODER Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (137)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
Zucker, Vanillezucker, Öl, Eigelbe, Zucchini, Nüsse, Zimt, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und vorsichtig ca. 5 Minuten umrühren. Mehl dazu geben und gründlich verrühren. Festgeschlagenes Eiweiß unter die Masse heben. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Bei 175 C für 30 - 40 Minuten backen. Abgekühlten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen oder nur mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Und immer noch Zucchini ;-)“
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