Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zucker | 2 Tassen |
| Vanillezucker | 1 Pckg. |
| Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
| mittelgroße Eier, getrennt | 4 |
| Zucchini, geschält und püriert | 2 Tassen |
| gemahlene Haselnüsse ODER Walnüsse Oder Kokosflocken ODER gemischt- Hauptsache 1 Tasse! | 1 Tasse |
| Zimt | 1 TL |
| Backpulver | 1 TL |
| Natron | 1 TL |
| Mehl | 3 Tassen |
| Kuchenglasur ODER Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zucker, Vanillezucker, Öl, Eigelbe, Zucchini, Nüsse, Zimt, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und vorsichtig ca. 5 Minuten umrühren. Mehl dazu geben und gründlich verrühren. Festgeschlagenes Eiweiß unter die Masse heben. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Bei 175 C für 30 - 40 Minuten backen. Abgekühlten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen oder nur mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom




























Kommentare zu „Und immer noch Zucchini ;-)“