Und immer noch Zucchini ;-)

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 2 Tassen
Vanillezucker 1 Pckg.
Sonnenblumenöl 1 Tasse
mittelgroße Eier, getrennt 4
Zucchini, geschält und püriert 2 Tassen
gemahlene Haselnüsse ODER Walnüsse Oder Kokosflocken ODER gemischt- Hauptsache 1 Tasse! 1 Tasse
Zimt 1 TL
Backpulver 1 TL
Natron 1 TL
Mehl 3 Tassen
Kuchenglasur ODER Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (137)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, Öl, Eigelbe, Zucchini, Nüsse, Zimt, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und vorsichtig ca. 5 Minuten umrühren. Mehl dazu geben und gründlich verrühren. Festgeschlagenes Eiweiß unter die Masse heben. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Bei 175 C für 30 - 40 Minuten backen. Abgekühlten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen oder nur mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Und immer noch Zucchini ;-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Und immer noch Zucchini ;-)“