1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Stunden Hähnchen Filet mit Schinken aus dem Ofen Party Rezept

24 Stunden Hähnchen Filet mit Schinken aus dem Ofen Party Rezept

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet12
Champignons frisch1 Päckchen
Zwiebel frisch2 kleine
Kaiserbraten oder einfach Katenschinken400 Gramm
Sahne3 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühwürfel etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets einmal quer halbieren. Salzen, pfeffern und in einer Auflaufform nebeneinander legen.

    2.Champignons klein schneiden - ebenso die Petersilie und über dem Fleisch verteilen. Die Champignons sollten später in der Sauce liegen, sonst werden sie über Nacht braun. Wer möchte, kann Champignons und Petersilie auch erst am nächsten Tag darauf verteilen.

    3.In einer Pfanne den gewürfelten Katenschinken oder Kaiserbraten mit den kleingehackten Zwiebeln in Öl andünsten. Mit Sahne auffüllen ( meine Sahneangabe bezieht sich auf ein großes Backblech ) und dann mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken.

    4.Alles über dem Fleisch verteilen, abkühlen lassen und dann 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Am nächsten Tag ab in den Ofen für 1 Stunde bei 175 Grad. Kann auch länger im Backofen bleiben – dann einfach die Hitze reduzieren.

    6.Dazu Spätzle, Baguettes und Salat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „24 Stunden Hähnchen Filet mit Schinken aus dem Ofen Party Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich