Karotten mit Honigglasur

Rezept: Karotten mit Honigglasur
Karotten mal anders als Beilage zu Kartoffel und Fleisch
1
Karotten mal anders als Beilage zu Kartoffel und Fleisch
00:10
2
3973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Karotten
60 gr.
Butter
4 TL
Honig
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2373 (567)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
49,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten mit Honigglasur

Kakakä- Kartoffeln, Karotten, Käsecreme
Karamellisierte Möhrchen

ZUBEREITUNG
Karotten mit Honigglasur

Die Karotten in dünne Scheiben schneiden, danach in den Topf und weich dämpfen. Butter und Honig in ein Pfännchen geben. Auf niedriger Stufe erhitzen bis die beiden miteinander verschmolzen sind. Diese auf die, im Topf fertigen Karotten gießen und in der Glasur schwenken. Danach mit den Kartoffeln und dem Kotlett heiß servieren.

KOMMENTARE
Karotten mit Honigglasur

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolle Zubereitung , Karotten mit Honig passt super......5 leckere Sternchen
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klingt super

Um das Rezept "Karotten mit Honigglasur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung