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Risotto mit mediterranem Gemüse Weight Watchers

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Reis trocken jede Sorte bevozugt Risottoreis225 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Wein trockene und leichte Sorte weiß100 ml
Instantpulver Gemüsebrühe gelöst in 850 ml Wasser4 TL
rote und gelbe Paprika gehackt2 Stück
Zuchini1 Stück
Spargel100 g
Erbsen 1 Prise Salz, Pfeffer50 g
Basilikum zur Deko2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und 2-3 Minuten anschwitzen bis er glasig ist. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu, eine weiter Minute garen.Weißwein angießen und aufkochen lassen. Geben Sie nun einige Kellen der brühe hinzu und lassen den Reis 5 Minuten garen. Dann das Gemüse dazu und weitere 20 Minuten garen lassen. Gießen Sie

    2.in dieser Zeit immer wieder Brühe nach bis der Reis gar ist. Würzen Sie das Risotto mit Salz und Pfeffer und servieren es garniert m Basilikum. Pro Pers: 4,5 points

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    Rezept von s****1
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