1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Dorade auf dem Grill

Gefüllte Dorade auf dem Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Doraden4
Zitronen frisch2
Fischgewürz etwas
Kräuterbutter150 gr.
Mandeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fische waschen und trockenreiben, von innen und aussen mit dem Fischgewürz einreiben.

    2.Die Mandelblättchen in der Pfanne leicht anrösten.

    3.Den Bauch der Doraden mit einem Stück Zitrone, Mandeln(eine kleine Menge Mandeln beiseite legen) und Kräuterbutter füllen.

    4.Die Doraden in leicht geölte Alufolie legen und ca. 15 Min. grillen . Ab und zu wenden. In der Grillschale etwa 10 Min. grillen.

    5.Die restlichen Mandeln auf die fertigen Fische verteilen.

    6.Dazu passt ein aufgebackenes Baguette und ein bunter Salat und ein gut gekühlter Rose` Ist ein Leckerbissen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Dorade auf dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich