Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seezungenfilets | 1 |
Spinat | 250 Gramm |
Knoblauchzehe fein gehackt | ½ |
Butter | 3 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten halbiert | 4 |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einer geölten, vorgewärmten Auflaufform geben. Knoblauch, 1 Teelöffel Butter und Zitronensaft verrühren und über den Spinat geben. Salzen und bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad/ Gasherd Stufe 3) 10 -15 Minuten im Ofen garen.
2.Das Seezungenfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in 2 Teelöffel Butter braten. Tomatenhälften und Dill zugeben und heiß werden lassen. Den Spinat auf ein Teller anrichten und das Fischfilet auf dem Spinat legen und mit den Tomaten und der entstandenen Dillbutter garnieren, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Seezungenfilet mit Spinat“