1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungenfilet mit Spinat

Seezungenfilet mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seezungenfilets1
Spinat250 Gramm
Knoblauchzehe fein gehackt½
Butter3 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten halbiert4
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einer geölten, vorgewärmten Auflaufform geben. Knoblauch, 1 Teelöffel Butter und Zitronensaft verrühren und über den Spinat geben. Salzen und bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad/ Gasherd Stufe 3) 10 -15 Minuten im Ofen garen.

    2.Das Seezungenfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in 2 Teelöffel Butter braten. Tomatenhälften und Dill zugeben und heiß werden lassen. Den Spinat auf ein Teller anrichten und das Fischfilet auf dem Spinat legen und mit den Tomaten und der entstandenen Dillbutter garnieren, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungenfilet mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich