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Linseneintopf mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Speck, mager durchwachsener100 gr.
Kasseler Kotelett200 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Fett zum Frittieren2 EL
Lorbeerblatt1
Thymian3 Stiele
Fleischbrühe1 Liter
Rotwein100 ml
Linsen200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kasseler vom Knochen lösen, ebenfalls würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.

    2.Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler mit dem Knochen und dem Suppengrün zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Das Lorbeerblatt und den Thymian in den Topf geben und die Brühe und den Wein angießen. Die Linsen einstreuen und alles zum Kochen bringen.

    3.Den Linseneintopf ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Kasselerknochen herausnehmen und den Linseneintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Essig abschmecken.

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    Rezept von Florinda
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