1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Quiche mit Spinat, Schinken und Knoblauch

Feta Quiche mit Spinat, Schinken und Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren900 gr.
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Tomaten passiert100 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht200 gr.
Feta200 gr.
Sahne400 gr.
Eier5
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat und Blätteteig auftauen lassen, Backofen auf 200 grad vorheizen. Blätteteig in der Größe des Backbleches ausrollen, in ein mit kaltem Wasser ausgespültes Blech legen. Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Teig streichen, gewürfelten Schinken und Spinat darauf verteilen. Sahne mit Eiern, Salz und Oregano verrühren, auf denTeig geben, grob gehackten Feta darauf verteilen und ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Quiche mit Spinat, Schinken und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich