1. Home
  2. Rezept
  3. Daggis Annanaskassler

Daggis Annanaskassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler600 Gramm
Annanasstücke1 Dose
Zwiebesuppe2 Tüten
Rahmsoße1 Päckchen
Reis lose3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach vorschrift kochen in der zeit Kassler würfeln ca 1cm dann Annanas abschütten aber Sud verwahren Annanas in eine Pfanne geben anbraten die Zweibelsuppe dazugeben Kassler dazu und dann mit dem Sud und 500ml wasser köcheln den Reis dazu wenns zu flüssig ist mit Rahmsoße andicken meine kits und jupp schlagen sich drum guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Daggis Annanaskassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich