1. Home
  2. Rezept
  3. APFELPFANNKUCHEN

APFELPFANNKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Vanillezucker1 P
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Zucker2 TL
Magerquark250 g
Eigelb2
Milch1 l
alles gut miteinander vermengen etwas
Eiweiß schlagen und unter die Masse heben2
Äpfel3
Fett100 g
Zimt und Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Salz, Zucker, Quark, 2 Eigelb und 1/4 l Milch einen Teig herstellen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Äpfel schälen und aushöhlen, 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfelscheiben in den Teig tauchen und im heißen Fett von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „APFELPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich