1. Home
  2. Rezept
  3. mars-birnen-torte

mars-birnen-torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schlagsahne600 ml
mars riegel6 stk
sahnesteif2 pkg
butter75 gramm
zucker125 gramm
vanillezucker1 pkg
eier3 tk
zitronenschale ,gerieben1 pkg
weizenmehl100 gramm
backpulver1 tl
abgezogene mandeln,gemahlen50 gramm
birnenhälften1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für die mars sahne,die3 mars riegel ind sahne zergehen lassen,wenn die mars zergangen sind in eine rührschüssel mit klarsichtsfolie bedecken und über nacht kalt stellen,für den rührteig butter auf höchster stufe geschmeidig rühren,nach und nach zucker und vanille zucker unterrühren bis eine gebundne masse enstanden ist.eier nach und nach unterrühren jedes ei 1/2 minute mixen.zitronenschale unterrühren. mehl und backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer stufe unterrühren. teig in eine beftettete springform26 cm durchmesser einfüllen,die birnen abtropfen lassen und geschnitten auf den teig verteilen,den teig dann 45 minuten bei 180 grad backen lassen. den tortenboden nach dem backen aus der form lösen die torte gut auskühlen lassen die mars sahne mit sahnesteif ganz steif schlagen und dann kuppelartig auf den torten boden streichen.mit nirnen und geschnittenen marsriegel verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „mars-birnen-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich