1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpuffer mit Lachs-Tatar

Apfelpuffer mit Lachs-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Tatar etwas
Lachs geräuchert250 g
Zwiebel1
Dillstängel4
Kräuteressig2 EL
Zitronensaft1 EL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
=============== etwas
Für die Puffer etwas
=============== etwas
Knollensellerie frisch250 g
Apfel2
Ei1
Weizenmehl2 EL
Butterschmalz60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Dill fein hacken Dill, Lachs und Zwiebeln vermengen. Essig, Zitronensaft, Meerrettich,Salz, Pfeffer und ÖL verrühren, mit der Lachsmischung vermengen und kühl stellen. Sellerie grob reiben, Äpfel auch grob reiben., in einem Tuch auspressen.

    2.Sellerie und Apfelraspel mit Ei und Mehl vermengen. mit Salz und Pfeffer ürzen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Puffermasse mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben, etwas fllach drücken. Von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Puffer aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Lachstatar auf den Puffern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpuffer mit Lachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich