Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 1 Stück |
unbehandelte Zitrone | ½ Stück |
entsteinte Oliven, schwarz oder grün | 1 Glas |
Kirschtomaten | 1 Paket |
Balsamicum Essig , den besseren | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Hünerbrust in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprich anbraten
2. dann das Fleisch der Zitrone kleinschneiden, kerne entfernen und dazugeben.
3. Die Schale mit dem Zestenreisser in streifen schneiden und dazugeben.
4. dann die Oliven und die Tomaten, würzen,den Balsamico dazugeben, die Herdplatte ausmachen und zugedeckt 5 Minuten stehenlassen.
5. Dazu kann man Brot, Reis, Couscous oder Knödel dazumachen.
6. Wenn man es über Nudeln macht, kann man statt den Kirschtomaten, die Tomatenkonserve mit kleingewürfelten Tomaten reintun. dann 5 minuten länger heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Moni's bunte Hühnchepfanne“