Moni's bunte Hühnchepfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust1 Stück
unbehandelte Zitrone½ Stück
entsteinte Oliven, schwarz oder grün1 Glas
Kirschtomaten1 Paket
Balsamicum Essig , den besseren1 kleines Glas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Hünerbrust in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprich anbraten

    2. dann das Fleisch der Zitrone kleinschneiden, kerne entfernen und dazugeben.

    3. Die Schale mit dem Zestenreisser in streifen schneiden und dazugeben.

    4. dann die Oliven und die Tomaten, würzen,den Balsamico dazugeben, die Herdplatte ausmachen und zugedeckt 5 Minuten stehenlassen.

    5. Dazu kann man Brot, Reis, Couscous oder Knödel dazumachen.

    6. Wenn man es über Nudeln macht, kann man statt den Kirschtomaten, die Tomatenkonserve mit kleingewürfelten Tomaten reintun. dann 5 minuten länger heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's bunte Hühnchepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Moni's bunte Hühnchepfanne