1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Carpaccio mit Vanillesahne

Ananas-Carpaccio mit Vanillesahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne300 Gramm
Bourbon-Vanillezucker4 Päckchen
Ananas frisch2 Stück
Minze1 Bund
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne sollte richtig süß sein. Diese dann kalt stellen.

    2.Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Frucht auf einen großen Teller verteilen.

    3.Die Minze in einem Mörser mit dem Zucker zerreiben, bis dieser grün geworden ist. Die Hälfte über die Ananas verteilen und alles bei Zimmertemperatur 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren den Rest Zucker über das Carpaccio verteilen und mit der Sahne servieren.

    5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit Vanillesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich