Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 8 mittelgrosse |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 8 grosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und anschließend trockenreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fettpfanne des Backofens mit Olivenöl einreiben.Die Kartoffeln so tief einschneiden,daß in der Schnittfläche ein Lorbeerblatt Platz hat.
2.Die Lorbeerkartoffeln auf das Backblech (Pfanne) geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln im Ofen etwa 3/4 Stunde backen und die Kartoffeln dabei öfter mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln mit Lorbeer!“