Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Ravioli | 600 gramm |
heißes Salzwasser | 2 l |
Mascarpone | 200 gramm |
Gorgonzola | 150 gramm |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
geribenen Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ravioli im heißem Salzwasser 3 Minuten ankochen und dann 5 Minuten ausquellen lassen, dann abschütten und gut abtropfen lassen. Mascarpone und Gorgonzola verrühren und dann mit Pfeffer abschmecken. Die Ravioli in die mit Butter eingeriebene Auflaufform geben. Die Käsecreme darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen.
2.Im vorgeheitzen Backofen bei °C goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Käse überbacken“