1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Käse überbacken

Ravioli mit Käse überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Ravioli600 gramm
heißes Salzwasser2 l
Mascarpone200 gramm
Gorgonzola150 gramm
Pfeffer etwas
Butter etwas
geribenen Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ravioli im heißem Salzwasser 3 Minuten ankochen und dann 5 Minuten ausquellen lassen, dann abschütten und gut abtropfen lassen. Mascarpone und Gorgonzola verrühren und dann mit Pfeffer abschmecken. Die Ravioli in die mit Butter eingeriebene Auflaufform geben. Die Käsecreme darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen.

    2.Im vorgeheitzen Backofen bei °C goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich