1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremsüppchen mit Krabben und Kräutern

Käsecremsüppchen mit Krabben und Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Gouda,gerieben, 40 gr. Blauschimmelkäe150 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Schnitlauch, in Röllchen geschnitten½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Zweige Dill, fein gehackt2
Krabben fertig gegart vom Händler oder im Paket100 gr.
Mondamin, Salz, Pfeffer, Salz, Chiliflocken etwas
Toast ohne Rinde, Butter2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe aufkochen, den gerieben Gouda und den gebröselten Blauschimmelkäse hinzufügen und so lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist.Dill zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Sahne hinzutun unterrühren.Mit Mondamin etwas andicken

    2.Toast in Würfel schneiden und in Butter kross anbraten. Die Suppe in 2 Tassen füllen mit Kräuter bestreuen, die Krabben hineintun und mit Croutons servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremsüppchen mit Krabben und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich