Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gouda,gerieben, 40 gr. Blauschimmelkäe | 150 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Schnitlauch, in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zweige Dill, fein gehackt | 2 |
Krabben fertig gegart vom Händler oder im Paket | 100 gr. |
Mondamin, Salz, Pfeffer, Salz, Chiliflocken | etwas |
Toast ohne Rinde, Butter | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe aufkochen, den gerieben Gouda und den gebröselten Blauschimmelkäse hinzufügen und so lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist.Dill zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Sahne hinzutun unterrühren.Mit Mondamin etwas andicken
2.Toast in Würfel schneiden und in Butter kross anbraten. Die Suppe in 2 Tassen füllen mit Kräuter bestreuen, die Krabben hineintun und mit Croutons servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Käsecremsüppchen mit Krabben und Kräutern“