1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisblüten gefüllt mit Hack

Kürbisblüten gefüllt mit Hack

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisblüten20 frische
Hackfleisch gemischt200 g
Pfannenkuchenteig etwas
Eier4
Mehl etwas
Petersilie etwas
Béchamelsoße etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blüten vorsichtig waschen und trocken tupfen.

    2.Für den Pfannekuchenteig 2 Eier mit Mehl und Wasser verrühren. Eine Prise Salz untermengen. Der Teig sollte etwas flüssiger sein, als normal.

    3.Das Hackfleisch mit einem Eßlöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch abgekühlt ist, die Bechamelsauce unterrühren.

    4.Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Jeweils einen Löffel der Fleischmasse in eine Blüte geben. Dabei ganz vorsichtig die Blüte öffnen, damit diese nicht kaputt geht.

    6.Die Blüte im Pfannekuchenteig wenden und sofort im Olivenöl ausbacken. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisblüten gefüllt mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich