1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Blätterteigtaschen

Griechische Blätterteigtaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 6 Personen
Mett200 g
Schafskäse100 g
TK-Blätterteig225 g
Eigelb1
KNORR FIX fĂźr Spaghetti Bolognese1 Btl.
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.KNORR FIX mit Mett und nur 200 ml Wasser zubereiten.

    2.Käse in kleine Stßcke schneiden und untermischen.

    3.3 Scheiben Blätterteig antauen lassen, halbieren und mit etwas Mehl auf die doppelte Größe ausrollen. Jeweils 1 EL Hackfleischmasse in die Mitte setzen, die Ränder mit verquirltem Eigelg verstreichen und die Enden zusammenschlagen. Die Taschen mit Eigelb bestreichen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ( Umluft 175°C) in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich