Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Mett | 200 g |
Schafskäse | 100 g |
TK-Blätterteig | 225 g |
Eigelb | 1 |
KNORR FIX fĂźr Spaghetti Bolognese | 1 Btl. |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
EiweiĂ12,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
EiweiĂ12,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.KNORR FIX mit Mett und nur 200 ml Wasser zubereiten.
2.Käse in kleine Stßcke schneiden und untermischen.
3.3 Scheiben Blätterteig antauen lassen, halbieren und mit etwas Mehl auf die doppelte GrĂśĂe ausrollen. Jeweils 1 EL Hackfleischmasse in die Mitte setzen, die Ränder mit verquirltem Eigelg verstreichen und die Enden zusammenschlagen. Die Taschen mit Eigelb bestreichen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ( Umluft 175°C) in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu âGriechische Blätterteigtaschenâ