Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosen Kidneybohnen | 1 kl. |
Dose Chilibohnen | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Zwiebeln | 2 |
Fetakäse | 1 Pck. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen und Mais auf ein Sieb schütten und mit Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Fetakäse würfeln.Bohnen und Mais in eine Schüssel geben. Zwiebeln zufügen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über die Bohnen-Mais-Mischung giessen. 1 Stunde ziehen lassen. Mit den Fetawürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Mais-Bohnen-Salat“