1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatensuppe

Italienische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebeln3
geschälte Tomaten1 große Dose
passierte Tomaten500 ml
Fleischbrühe½ Liter
Langkornreis1 Beutel
Olivenöl, Salz, Pfeffer und wer mag 1 TL Kümmel ganz, 8-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in der Pfanne krümmelig braten, zerkleinerte Zwiebel zugeben, kurz anbraten. Die Schältomaten dazu (Tomaten am besten klein schneiden!) und die passierten Tomaten ebenfalls zufügen. Mit Brühe auffüllen Gut würzen und aufkochen lassen. Zum Schluss den Reisbeutel aufschneiden und den Reis in die Suppe geben, garen lassen. Schmeckt sehr gut mit Kräuterbaguette.....(Die Suppe ist eher dicklich!!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich