Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Grünkohl | 1 ½ kg |
Mettenden, geräuchert | 4 |
frische Bratwurst | 500 g |
frischer Bauch | 250 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Senf, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischen Grünkohl schneiden, waschen und in Salzwasser abkochen, Wasser wegschütten.
2.Wurst und Fleisch mit Gewürzen gut halbgar kochen.
3.Kleingeschnittene Kartoffeln und den abgekochten, evtl. noch kleingehackten Grünkohl dazugeben und bei kleiner Temperatur garen lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Senf und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Grünkohleintopf“