1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Möhreneintopf

Eintopf: Möhreneintopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hohe Rippe oder Kleinfleisch500 g
Wasser, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker1 LIter
Möhren1 kg
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch 1 Std. kochen, geschnittene Möhren und Kartoffeln hinzugeben, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zerkleinert in etwas Butter glasieren und auch hinzugeben.

    2.1/2 Stunde langsam auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Dazu gehören Apfelmus oder Schmoräpfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich