Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hohe Rippe oder Kleinfleisch | 500 g |
Wasser, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker | 1 LIter |
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch 1 Std. kochen, geschnittene Möhren und Kartoffeln hinzugeben, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zerkleinert in etwas Butter glasieren und auch hinzugeben.
2.1/2 Stunde langsam auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Dazu gehören Apfelmus oder Schmoräpfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Möhreneintopf“