Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Tomaten | 3 |
Frischkäse Doppelrahm | 200 Gramm |
Tomatenpesto | 2 EL |
Feta | 200 Gramm |
Oliven entsteint | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Spinatfüllung: den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und mit dem zerbröselten Gorgonzola mischen.
2.Für die Tomatenfüllung: die Tomaten waschen und trocken tupfen, vierteln und entkernen. In Würfel schneiden und mit Pesto und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die Schafskäsefüllung: den Feta würfeln und die Oliven in Ringe schneiden. Mit Öl mischen, salzen und pfeffern.
4.Die 3 Baguettes längs halbieren und aushölen. Das Innere in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anrösten und unter die Füllungen mischen. Je zwei Baguettehälften mit einer Mischung füllen und zusammendrücken. Auf den Grill legen und von jeder Seite grillen bis das Brot knusprig-goldbraun ist. In Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguettes“