1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Baguettes

Gefüllte Baguettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette3
Olivenöl1 EL
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Tomaten3
Frischkäse Doppelrahm200 Gramm
Tomatenpesto2 EL
Feta200 Gramm
Oliven entsteint100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Spinatfüllung: den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und mit dem zerbröselten Gorgonzola mischen.

    2.Für die Tomatenfüllung: die Tomaten waschen und trocken tupfen, vierteln und entkernen. In Würfel schneiden und mit Pesto und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Schafskäsefüllung: den Feta würfeln und die Oliven in Ringe schneiden. Mit Öl mischen, salzen und pfeffern.

    4.Die 3 Baguettes längs halbieren und aushölen. Das Innere in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anrösten und unter die Füllungen mischen. Je zwei Baguettehälften mit einer Mischung füllen und zusammendrücken. Auf den Grill legen und von jeder Seite grillen bis das Brot knusprig-goldbraun ist. In Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich