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Hühnchen Peperonata

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Vollkornmehl2 EL
natives Olivenöl extra2 EL
kleine Zwiebel, in Ringen1
Knoblauchzehe, zerdrückt1
je eine große gelbe, rote und grüne Paprika in dünnen Streifen1
gehackte Tomaten aus der Dose400 gr.
frisch gehackter Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frischer Oregano, zum Garnieren etwas
Vollkornbrot, zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Hähnchenkeule häuten und im Mehl wenden 2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin von allen Seiten leicht anbräunen. Anschließend aus der Pfanne nehmen. 3. Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oregano zugeben und unter Rühren aufkochen. 4. Die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. 5. Erneut abschmecken, mit Oregano garnieren und sofort mit Vollkornbrot servieren.

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    Rezept von M****i
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