1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsragout mit Hähnchen

Frühlingsragout mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch400 gr.
Möhren400 gr.
Salz etwas
Zuckerschoten250 gr.
Zwiebel frisch1
Hähnchenfilet500 gr.
Öl3 EL
Mehl30 gr.
Geflügelbrühe 1 Glas
Weißwein50 ml
Brot4 Sch.
Sahne 10% Fett50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi, Möhren klein schneiden. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 15 min. garen. Nach 10 min. Möhren, nach 13 min. Zuckerschoten zugeben. Gemüse abtropfen lassen, dabei das Garwasser auffangen und 200ml abmessen. Zwiebeln würfeln, Fleisch in kleine Stck. schneiden im heißen Öl anbraten, Zwiebel dazu andünsten, mit Mehl bestäuben anschwitzen.

    2.Unter Rühren mit Geflügelfond, Gemüsewasser, Sahne und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zum Fleisch geben und erhitzen. Schnittlauch, und Petersilie schnibbeln und drüberstreuen. Brot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsragout mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich