Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 400 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Mehl | 30 gr. |
Geflügelbrühe | 1 Glas |
Weißwein | 50 ml |
Brot | 4 Sch. |
Sahne 10% Fett | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi, Möhren klein schneiden. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 15 min. garen. Nach 10 min. Möhren, nach 13 min. Zuckerschoten zugeben. Gemüse abtropfen lassen, dabei das Garwasser auffangen und 200ml abmessen. Zwiebeln würfeln, Fleisch in kleine Stck. schneiden im heißen Öl anbraten, Zwiebel dazu andünsten, mit Mehl bestäuben anschwitzen.
2.Unter Rühren mit Geflügelfond, Gemüsewasser, Sahne und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zum Fleisch geben und erhitzen. Schnittlauch, und Petersilie schnibbeln und drüberstreuen. Brot dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Frühlingsragout mit Hähnchen“