Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hühnerbrüste , eine Tasche einschneiden | 2 Stk. | 
| weiche Dörrpflaumen | 8 Stk. | 
| Salz , Pfeffer , Öl | etwas | 
| Schlagobers | 1 Becher | 
| Salbei Blätter , Zitronensaft | 8 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett30,4 g
Zubereitung
1. In die Tasche der Hühnerbrüste Dörrpflaumen einlegen und die Öffnung mit Fleischnadeln schließen , salzen , pfeffern .
2. Anbraten und mit Schlag aufgießen . Auch die Soße würzen , die Salbeiblätter hineingeben und etwas Zitronensaft , abschmecken . Alles in eine passende Auflaufform geben , Deckel drauf und 20 min im Rohr garen lassen .
3. Die Brust schräg in Scheiben schneiden und mit schmalen Bandnudel ( Fettucine ) servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 

















Kommentare zu „Hühnerbrust mit Dörrpflaumen“