1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Dörrpflaumen

Hühnerbrust mit Dörrpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste , eine Tasche einschneiden2 Stk.
weiche Dörrpflaumen8 Stk.
Salz , Pfeffer , Öl etwas
Schlagobers1 Becher
Salbei Blätter , Zitronensaft8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Tasche der Hühnerbrüste Dörrpflaumen einlegen und die Öffnung mit Fleischnadeln schließen , salzen , pfeffern .

    2.Anbraten und mit Schlag aufgießen . Auch die Soße würzen , die Salbeiblätter hineingeben und etwas Zitronensaft , abschmecken . Alles in eine passende Auflaufform geben , Deckel drauf und 20 min im Rohr garen lassen .

    3.Die Brust schräg in Scheiben schneiden und mit schmalen Bandnudel ( Fettucine ) servieren . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Dörrpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich