1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln mit Schinken-Rührei

Backkartoffeln mit Schinken-Rührei

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große mehligkochende Kartoffeln4
mittlere Zwiebel1
Gewürzgurken2
Schinkenwürfel250 Gramm
Eier6
Butter1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz + Pfeffer etwas
Alu-Folie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in Alu-Folie wickeln. Im vorgeheizten Herd (Umluft: 175 Grad) ca. 1 Std. garen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Eier verquirlen ,mit Salz & Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel im Fett andünsten, Eier zugeben und stocken lassen.Kartoffeln auswickeln,kreuzweise einschneiden und mit Hilfe von zwei Gabeln etwas auseinanderdrücken. Das Rührei auf die Kartoffeln geben, Schinkenwürfel und Gurkenscheiben daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

    3.Wer möchte , kann in die Eimasse noch kleingewürfelte Cocktailtomaten geben und evtl. die Schinkenwürfel schon mit den Zwiebeln andünsten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln mit Schinken-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich